Circolare
del 1 maggio 2003
INCONTRI ENO-GASTRONOMICI
26 Maggio 2003
alle ore 20,00 presso il Ristorante “PORTO
PREGO” di Camogli, Piazza Colombo 32 tel. 0185
- 77 02 42
Cena didattica con Luciano Merlini, Relatore AIS e Responsabile
Tecnico e Commerciale dell’Az. Torrevilla, che,
prima della cena, relazionerà sul tema: “Sistemi
e tecnica di spumantizzazione del Metodo Charmat o Bertinotti
e Classico”. Alla parte teorica seguirà una
cena sul seguente menù con quattro tipologie di
vini spumanti in abbinamento: Antipasto: Capesante gratinate
all’arancia; Primo: Ravioloni di stoccafisso con
salsa alla polente; Secondo: Involtini di pescatrice
farciti con gamberi; Dessert: Torta di mele. Costo € 35,00=
pro capite (prenotazione obbligatoria presso il Ristorante;
saranno accettate solo le prime
30 prenotazioni).
11 Giugno 2003 alle ore 20,30 presso
l’Hotel “EUROPA” di
Rapallo Via XXV Aprile n. 163 tel. 0185 - 487 240 si
terra la ormai tradizionale serata dedicata allo Champagne.
In questa circostanza si potranno degustare i prodotti
della prestigiosa Casa Ruinart. Aperitivo con torte di
verdure, verdurine ripiene e frittini; Cena con il seguente
menù: Primo: Risotto ai frutti di mare - Pansoti
alla salsa di noci; Secondo: Branzino alla ligure; Dessert:
crostata di frutta. Costo € 70,00 pro capite (prenotazione
obbligatoria presso il Ristorante entro il 10 Giugno
2003; saranno accettate solo le prime 90 prenotazioni).
ATTIVITA’ DELLA DELEGAZIONE
18 MAGGIO 2003 - Viaggio studio all’Azienda “Cima” loc.
San Lorenzo (MS). Partenza in Pullman da Chiavari (davanti
alle Poste) ore 80,00. Visita alle cantine e pranzo nel
vicino ristorante della stessa famiglia dell’Az.
Vinicola, con vini in abbinamento. Nel pomeriggio visita
all’Azienda “Guadagni” di Colonnata
(MS) per vedere la lavorazione del famoso lardo. Rientro
previsto ore 19,30.
Costo € 45,00 pro capite. Prenotazione obbligatoria
entro il 15 Maggio 2003.
22 Giugno 2003 - Viaggio studio presso la tenuta “La
Pergola” Cisterna d’Asti (AT). Partenza in
Pullman da Chiavari (davanti alle Poste) ore 07,30. Visita
alle cantine, degustazione vini ed aperitivo. Pranzo
nel vicino ristorante “La Cà Rossa”.
Nel pomeriggio visita al Castello Medioevale (Museo Arti
e Mestieri). Chiusura con degustazione di distillato
di Brachetto. Rientro previsto ore 20,00.
Costo € 45,00 pro capite. Prenotazione obbligatoria
entro il 19 Giugno 2003.
CORSI DI QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE A.I.S.
Nell’Ottobre 2003 è prevista l’organizzazione
di un corso di preparazione professionale AIS di 1° livello.
Tutti gli interessati potranno rivolgersi per prenotare
la partecipazione al Delegato.
Si invitano tutti soci con disponibilità di locali
e che intendano proporre manifestazioni a mettersi in
contatto con il Delegato per concordare lo sviluppo dell’attività.
Si invita caldamente i soci ad iscriversi alla mailing
list inserita sul sito internet www.Bere & Mangiare.it
|