Chi siamo
I nostri abbinamenti
I vini
Contatti
Come navigare il sito
Una giornata in Franciacorta
Un pomeriggio con Walter Massa
Il locale di Antonio e Carlo
Bar del Porto
Le circolari A.I.S. Tigullio
 
Mailing list AIS Tigullio

iscriviti per ricevere
via e-mail le news di Bere & Mangiare:

tuo indirizzo:


iscriviti
cancellati

Le circolari A.I.S. Tigullio

Circolare del 1 maggio 2003

INCONTRI ENO-GASTRONOMICI
26 Maggio 2003 alle ore 20,00 presso il Ristorante “PORTO PREGO” di Camogli, Piazza Colombo 32 tel. 0185 - 77 02 42
Cena didattica con Luciano Merlini, Relatore AIS e Responsabile Tecnico e Commerciale dell’Az. Torrevilla, che, prima della cena, relazionerà sul tema: “Sistemi e tecnica di spumantizzazione del Metodo Charmat o Bertinotti e Classico”. Alla parte teorica seguirà una cena sul seguente menù con quattro tipologie di vini spumanti in abbinamento: Antipasto: Capesante gratinate all’arancia; Primo: Ravioloni di stoccafisso con salsa alla polente; Secondo: Involtini di pescatrice farciti con gamberi; Dessert: Torta di mele.
Costo € 35,00= pro capite (prenotazione obbligatoria presso il Ristorante; saranno accettate solo le prime 30 prenotazioni).
11 Giugno 2003 alle ore 20,30 presso l’Hotel “EUROPA” di Rapallo Via XXV Aprile n. 163 tel. 0185 - 487 240 si terra la ormai tradizionale serata dedicata allo Champagne. In questa circostanza si potranno degustare i prodotti della prestigiosa Casa Ruinart. Aperitivo con torte di verdure, verdurine ripiene e frittini; Cena con il seguente menù: Primo: Risotto ai frutti di mare - Pansoti alla salsa di noci; Secondo: Branzino alla ligure; Dessert: crostata di frutta. Costo € 70,00 pro capite (prenotazione obbligatoria presso il Ristorante entro il 10 Giugno 2003; saranno accettate solo le prime 90 prenotazioni).

ATTIVITA’ DELLA DELEGAZIONE
18 MAGGIO 2003 - Viaggio studio all’Azienda “Cima” loc. San Lorenzo (MS). Partenza in Pullman da Chiavari (davanti alle Poste) ore 80,00. Visita alle cantine e pranzo nel vicino ristorante della stessa famiglia dell’Az. Vinicola, con vini in abbinamento. Nel pomeriggio visita all’Azienda “Guadagni” di Colonnata (MS) per vedere la lavorazione del famoso lardo. Rientro previsto ore 19,30.
Costo € 45,00 pro capite. Prenotazione obbligatoria entro il 15 Maggio 2003.

22 Giugno 2003 - Viaggio studio presso la tenuta “La Pergola” Cisterna d’Asti (AT). Partenza in Pullman da Chiavari (davanti alle Poste) ore 07,30. Visita alle cantine, degustazione vini ed aperitivo. Pranzo nel vicino ristorante “La Cà Rossa”. Nel pomeriggio visita al Castello Medioevale (Museo Arti e Mestieri). Chiusura con degustazione di distillato di Brachetto. Rientro previsto ore 20,00.
Costo € 45,00 pro capite. Prenotazione obbligatoria entro il 19 Giugno 2003.

CORSI DI QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE A.I.S.
Nell’Ottobre 2003 è prevista l’organizzazione di un corso di preparazione professionale AIS di 1° livello. Tutti gli interessati potranno rivolgersi per prenotare la partecipazione al Delegato.
Si invitano tutti soci con disponibilità di locali e che intendano proporre manifestazioni a mettersi in contatto con il Delegato per concordare lo sviluppo dell’attività.

Si invita caldamente i soci ad iscriversi alla mailing list inserita sul sito internet www.Bere & Mangiare.it