In copertina:
Alcuni dei nostri piatti
 
Chi siamo
I nostri abbinamenti
I vini
Contatti
Come navigare il sito
Una giornata in Franciacorta
Un pomeriggio con Walter Massa
Il locale di Antonio e Carlo
Bar del Porto
Le circolari A.I.S. Tigullio
 
Mailing list AIS Tigullio

iscriviti per ricevere
via e-mail le news di Bere & Mangiare:

tuo indirizzo:


iscriviti
cancellati

Bere & Mangiare consiglia:

BAR DEL PORTO
Cocktails & Wine Bar

site design by Tor Graphics
   
Menu' & Vini
25-05-02
Turbanti di sogliola al curry - Pinot bianco
Lasagne di mare - Myrto
Radicchio alle arance - Vermentino
Tortino di pesce spada - Vermentino
Saint-Honoré - Moscato
Meringhe e bicchierini di cioccolato - Moscato

   
Menu' & Vini
01-03-02
Cestini di grana e funghi - Chardonnay
Garganelli al sugo di cinghiale - Nebbiolo d'Alba
Coniglio alla Lodigiana con verdure - Visellio
Soufflé al cioccolato - Sherry

   
Menu' & Vini
28-01-02
Trancio di salmone al vino rosso - Ribolla Gialla
Stracci con calamari e chioggia - Ribolla Gialla
Filetto in crosta alla parigina - Merlot
   
beremangiare.it è un progetto Tor Graphics s.r.l. - part. iva 01494790999